火速叫工專線:02-7742-2366 / 0918-778-822 莊小姐

聯絡我們

台北粗工 | 台北臨時工好幫手人力派遣

北部地區 最優良的人力派遣 就是好鄰居

好鄰居人力派遣秉持積極、誠信以「合法、專業、品質」的服務精神,提供客戶在人力資源上的需求。好鄰居人力派遣以人力資源永續運用為目標,專營粗工臨時工台北人力派遣桃園人力派遣台北粗工桃園粗工台北臨時工桃園臨時工

 

缺工就找好鄰居

好鄰居人力派遣 立足雙北、桃園地區,在地化的貼心服務,一直為各行各業提供最專業的人力支援,以高品質及熱誠的服務來取得客戶的肯定及支持,好鄰居的好口碑是有口皆碑,豐富的經驗、超高的CP值、專業的技術,相信好鄰居─好鄰居將會成為您最得力的人力派遣幫手。

 

專業人力派遣、臨時工調度

我們提供各種專業人才,經專業訓練,隨時配合客戶人力調度,無論您是要找粗工臨時工台北人力派遣桃園人力派遣台北粗工桃園粗工台北臨時工桃園臨時工,只要您在大台北、桃園地區,好鄰居隨時為您提供人力派遣服務,且價格公道透明,絕不亂加價,收費合理,歡迎來電詢問 ☎ 02-7742-2366 / 0918-778-822 莊小姐。

 

台北臨時工 台北總公司 新北市新莊區光華街23號
總機 02-7742-2366
行動 0918-778-822 莊小姐
台北粗工中和分公司新北市中和區景平路448之1號
台北人力派遣大同分公司台北市大同區環河北路二段95號
台北臨時工桃園分公司桃園市桃園區永安路467號
台北粗工中壢分公司桃園市中壢區中豐路37號
台北人力派遣樹林分公司新北市樹林區保安二街155號
台北臨時工板橋分公司新北市板橋區民權路260巷1弄26號
台北粗工新莊客服中心新北市新莊區思源路251號2樓

好鄰居用心服務,勤勞做事,效率佳服務好,督促勞工安全及行前教育是本公司宗旨,替勞工及業主創造一個雙贏的局面。派遣員工絕對服從、細心、用心、耐心,配合您的需求,保證不打槍,服務態度佳。只要一通電話,無論找粗工、臨時工、台北人力派遣桃園人力派遣台北粗工桃園粗工台北臨時工桃園臨時工,我們的服務就到,支援各行各業助您順利完工。


優質台灣本土人力,台北臨時工,台北粗工各類工種都有人力派遣,各行業師傅助手,勞動性人力,火速支援,專業認真,責任效率,態度佳。應有盡有,好鄰居台北粗工臨時工感謝您給我們一個替您服務的機會


網頁設計 NiCon